AFINAL PERDER-SE É CONSEQÜÊNCIA

Quando amo,

Vou até o fim, bato até sangrar

Apanho até doer.

Medo é palavra que desconheço,

Dos erros tiro o sumo

E os deixo sem apego.

Quando sinto valer,

Perco até o prumo

Capengo o passo, bambeio as pernas.

Arrependimento é palavra que desconheço,

Se vivi foi por vontade própria,

Para desnudar o meu desejo.

Quando choro,

É até secar, inundar

Submergir os arredores.

Recomeçar é verbo conjugado

Com freqüência em minha vida,

Afinal perder-se é conseqüência.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 07/05/2010
Código do texto: T2242140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.