Dores, amores e felicidades!

Existem dores que temos,

Sem saber porque.

Tem aquelas que nos acompanham, muito tempo,

Mas às vezes, algumas nos são impostas.

Existem amores que são para a vida toda,

Outros que vão e vem!

Uns são de surpresa,

Mas alguns que criam raízes.

Existem felicidades que temos no fundo da alma,

Algumas são instantâneas,

Outras sempre buscamos,

Feliz é quem não desiste!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 24/08/2006
Código do texto: T224273