Sinônimo de Amar.

Imaginar, sonhar, acreditar... é amar

Desejar, sentir, se iludir, desistir... é amar

Concretizar, querer, anaoitecer, amanhecer... é amar

Luar, mar, emocionar... é amar

Acariciar, beijar, abraçar... é amar

Deitar, levantar, acordar... é amar

Chorar, gritar... é amar... gritar a todos o quanto é bom amar.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 24/08/2006
Código do texto: T224379