PENSANDO EM TI...

PENSANDO EM TI...

Etéreas harpas em suave melodia

Invadem-me em completa harmonia

Aquebranta todo meu ser, meu coração,

Que vibra na voz do oceano

Fulgura na areia, tua doce imagem

Que vem me encontrar te amando,

Te querendo, pensando em ti...

Ousando, passos fortes, nova roupagem

Tirando do lodo, a pérola da coragem

Em de novo amar, fazer-me ser amada

Sentindo-me agora meio selvagem em paixão

Também meio doce, serena, em gozo, plena

Pego-me cantando, pensando só em ti...

Afogueada, incendiada no coração

Rubra, em completo torpor

Sentindo-te em minhas entranhas

Fazendo-me novamente tua mulher

Completa em sintomas de amor...

Em som vibrante, colérico, trépido

Ao gosto da manipulação

Toco meu corpo todo...sinto teu cheiro

Grito a tua, a minha, a nossa emoção

Teu corpo entranhado no meu

Agora etéreo, sem rosto

Em transporte apenas, tua alma

Unidos,em total fusão

Estremecemos a terra...

Calamos a voz do oceano

O Céu se derrama em estrelas

Que cintilam nosso amor

Sinos repicam por todo lugar

Ecoam nossos desejos extasiados

Dizem, que de novo vou te amar

Te beijar em delí­rios...

Ah, Estou pensando em ti...

DIANA LIMA, ITANHAÈM/SP, 20/12/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22470