NÃO DEMORO

NÃO DEMORO !

DIANA LIMA

Pode tratar de se reinventar

Ah! este amor, o esperar

Já não tenho dúvidas, estou a te amar

Peito que sufoca, em dorido arfar

Te reinvento, me reinvento em mistérios

Em magia te encontro ao luar

Teu tempo no meu, em encantamento

Teu viço, teu sorriso, toda bela expressão

Devolvo-te em meu mágico canto

Que da alma, revela sentimentos

Que ultrapassam esta dimensão

E se dependes de meu amor,

És belo, inteiro, companheiro

E ao toque de minhas mãos

Que tremendo, em rica emoção

Saberas ser dos homens o mais adorado

Deitas teus olhos em minha alma

Vejas onde a tua mora

Ofereço-te para secar teu pranto

Meus cabelos como um mágico manto

Que sabe seduzir o tempo

Tempo que vai fazer parar

Quando eu aí chegar

Teu tempo no meu , em encantamento

Devolvo-te em meu mágico canto

DIANA LIMA

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22471