DEUSA DO AMOR.

Não te conhecia, de repente aparece

Esta mulher sensual e caliente

Que me deixou alucinado

Causando me desejos ardentes.

.

Desejos de te la perto

De todo o seu corpo tocar

Disse me que não ama a ninguém

Mas faria você me amar.

.

Pois em ti descobriria

Partes de seu corpo mais sensuais

As tocaria com avidez

Te deixando louca demais.

.

Louca de uma tesão alucinante

Que de todo o mundo esqueceria

E desta forma tão ardente

A mim toda se entregaria.

.

E de ti eu faria uma deusa

Deusa, com pecados e sem pudor

Que seriam por Deus perdoados.

Pois seriam pecados de amor

Direitos autorais reservados ao autor.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2247278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.