A medida do Amor

A MEDIDA DO AMOR

>

>

> Acordei com o amor

> Tentando em meu peito fazer morada

> Talvez apenas uma temporada

> Mas como saber, como fazer...

> Se no meu peito ainda mora a dor

> Ainda em abertas feridas

> Que custam a cicatrizar

> Sangrando meu coração

> Passou metade da vida

> Em busca do bálsamo cicatrizante,

> Tranquei meu coração para o amor

> Perdi a chave, sei lá...

> Mas percebo que para curar

> Preciso o amor exercitar

> E, a todo instante

> Campanários dãos toques das horas

> Lembrando-me, tentando me despertar

> Mas penso que para amar

> Precisarei aprender a dosar

> A medida exata do Amor

> Será que existe alguém, sem demora

> Para me tirar deste torpor?

>

>

> DIANA LIMA,

>

>

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22473