SONHOS DE AMOR

SONHOS

>

>

>

> Sonhei que contigo sonhava

> Que acordava extasiada

> Cama molhada, amassada

> Corpo suado, coração descompassado

> E tu em carícias, deslizava lentamente

> Sobre meu corpo nu, um lençol transparente

> Que tu, fazia roçar sobre minha pele

> Acordando todos meus sentidos, delicadamente

> E tu acariciava por sobre o lençol, erotizando

> Meu corpo todo, já desperto, vibrando...

> Me causando torpor,

> Me deixando em ardor

> Por vezes roçava o lençol

> Por vezes deitava teu corpo devagar sobre o meu

> E me fazia sentir tua febre, teu calor...

> Beijava todo meu corpo que tremia

> E sob o lençol, na mesma magia

> Vibrando na mesma sintonia

> Teu hálito cálido, sentia

> Senti teu cheiro, tua pele, teu ardor

> Pude ver em teus olhos, a doçura do amor

> Em teu corpo, o fogo da paixão

> Em tuas mãos tocando por sob o lençol

> Gritei gemido seco de prazer , e... acordei...

> Estava em delírio, pude ainda sentir-te em em mim

> Senti Teu cheiro entranhado em minha pele

> Coração descompassado, tremia, suava, te desejava...

> Escrevi, que podia fazer, além de poesia?

>

> DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 10?06/2004

>

>

>

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22474