CAMINHOS DO AMOR

CAMINHOS DO AMOR

O amor nasce puro na alma

Segue os encantos da lua, da calma

Transporta venturas na primavera

Busca lembranças de outras eras

Por algum tempo é conduzido

Entre flores, perfumes e cores

Num misto de grande calma e excitação

Atravessa o oceano da paixão

Mergulha profundamente no ser amado

Esquece-se de tudo, sente-se único, então,

O amor confunde-se, perde a simplicidade

A pureza jaz, não há mais verdade

Inventa-se o ódio, o rancor

Deste desequilíbrio, surge a dor

Fixa-se nas sombras do anoitecer

Infinitamente, não vê o amanhecer

Envereda por estradas e caminhos

Sem volta, sempre em desalinho

Percorre pungentes labirintos

Os dias não passam, o sol se esconde

As noites são longas, entediantes

O amor foi mal conduzido

Mal interpretado, mal vivido

Lembra-se então

Em meio ao desespero e dor

De sua essência, do criador

Penetra na alma, em oração

Cai nas veias do coração

Segue na mente, à frente

Renovadas as forças...

Segue o Amor...

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 09/10/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22476