COMPASSOS DO CORAÇÃO

COMPASSOS DO CORAÇÃO

Apesar da violência do Amor

Que me enleia ao eleito do meu coração

Escolhido pelos deuses, em missão

Saberei conter os movimentos

Os compassos que me levam ao laço

Saberei desconfiar de meus pensamentos

Apesar de muito desejar

Estar agora em teus braços

Sentir tuas carícias, beijos e abraços

Desejos deste amor comungar

Desejos deste amor fazer comunhão

Um casamento Cósmico, uma fusão

Saberei arrrefecer...

Os sentimentos que sinto por dentro

Que me fazem arquejar o peito

Parece uma luz que me veio acordar

Despertar minha alma e avisar

Que estou viva,

E que preciso amar...

Sim, estou amando...acordei para o amor

Mas alguns anjos sentem pena dos que amam

E me avisam que também há a flecha do desengano

Que não saberei interpretar este amor

Não saberei conduzir e serei conduzida

Dizem, arrefecer ser a melhor saída

Porque meus anjos, agora não?

São duas almas cândidas que se encontram nesta vida

Em eternas e novas juras de amor

Palavras e sentimentos trocados

De mais puro afeto, de ternura...

Amo sim, por Deus, porque não?

Estou amando, e não posso amar...

Temo viver este amor pleno

Envolver-me em manto dourado

Sem reservas me entregar...

E ser atingida pela flecha do desengano

Que já vem balsamizada, mas custa a curar

Há feridas abertas ainda em meu coração,

Talvez seja este o receio de meus anjos

Por Deus, anjos do amor...

Me ensine o caminho a seguir

Permita-me, novamente tentar ser feliz

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 15/03/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22477