AMOR DE PERDIÇÃO

AMOR DE PERDIÇÃO

Amar-te, sem dar-lhe perfumes

Sem sentir teu fulgor

Embora sinta em meu peito, o ardor

Amar-te, eu que não tenho Sol

Para ofertar-te os raios, o calor

De todos eles, só extraio energia

Deste amor, que meu canto irradia

Mas é pouco, queria te dar...

Mais...muito mais...

Até tua flor, por inteiro desabrochar

Meu Deus, não quero manchar tua calma

Mas, cada canto que sai dos meus lábios

Seduzem, são murmúrios da alma

Estreitam mais nossos laços

Ja tão apertados de tanto querer

Meus sonhos me levam a ti

Única forma de ser feliz

Neles, o Sol a resplandecer

Inteiro, sorri pra mim

A despertar tua flor

A embalar teu Amor

A sorver-te o perfume

A morrer, de tanto amor

A manchar-te o pranto inocente

Faz despertar de minhas fantasias

E perceber, a perdição deste Amor

Sobram-me o perdão a merecer

A pedir em oração, sem heresia

Meu Deus, dai-me o Sol

O perfume de teu calor...

Permita-me tocar-lhe...

Sentir-lhe em completo torpor

Diana Lima

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22484