ANTES DE TI...

O que havia em mim antes de ti?

Esvaziava-me em coisas inúteis,

Enchia o meu eu de prazeres fúteis,

Nem sei como vivia antes de ti...

Preenchia os meus momentos vãos,

Descrevendo-me em lassos poemas,

Tentava resolver os meus dilemas,

E escutava da vida tantos nãos...

Absorvia em mim sentimentos alheios,

Dos meus sonhos estava esquecida,

Em descaminhos andava perdida,

E tentava ser feliz em devaneios!

O que faço de mim mesma sem ti?

Transformaste a minh'alma inquieta;

De sonhos e amor, estou repleta...

Tanta felicidade, juro, nunca senti!