Amor de Oceano

Você é o mar o oceano

e eu... te olho de tão longe

o que faço pra te alcançar...meu mar ?

Você é água, que penetra, invade,molha,

toma tudo, e se molda a cada ser

e eu... te contemplo daqui

sou pedra dura, rígida e pura

quero consumar este amor

e ser completamente sua

quero em você me afogar

pra meu amor lhe entregar

não mais ser eu, ser algo diferente num só ato

pra ter você, o que faço ?

então me desfaço em prantos

e saio a bater cada parte de mim nos cantos

e peço pras pessoas da praia pisarem fundo em mim

pois cada passo vai meu corpo despedaçar

e vou me tornar outra pra enfim te encontrar

eu que era pedra dura, rígida, lisa

me transformo aos poucos em diminutos grãos

sou pequena, translúcida, em areia me tornei

e enfim chega o dia mais feliz

quando então lhe encontrei

me carrega no seu colo quente

sua boca me suga a mente

e deixo de estar à beira

vou encontrar e me tornar sua sereia

pois agora sou moldável, sou toda areia

e com você vou viver

num abraço de enlouquecer

sou sorriso que desbota

na mais plena felicidade

sou completa pois não mais só contemplo

sou a areia que encontrou o mar

e me perdi na existência de seu profundo ser

com seu toque me transformo,

é esta a minha sina e nada mais posso querer

você é meu mar, sou sua areia,

moldada a você, transbordas em mim

és meu senhor, é assim que vou lhe amar

sintonia perfeita, completa e sem fim

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 10/05/2010
Código do texto: T2248863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.