UM GRANDE AMOR

Estarias eu feliz a te contemplar

Seu doce perfume me faz recordar

Daquelas noites inebriantes ao luar,

às quais foram testemunho de nosso amor

Pois, este amor ès como flor desabrochada em meu peito

Remove em minhalma o medo da vida e me faz sonhar

És minha preferida flor, e gostaria de revê-la

Quando estavas em teus braços não percebias o tempo

Sentias como prisioneiro dentro de mim,

desvencilhar desta paixão era impossível,

então desejei entregar-me, para poder me encontrar,

e saciar em teus labios, a sede de sempre te amar.

Neste instante morrerias feliz, já não saberias dizer se viverias para mim, ou morrerias por te amar tanto assim.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 25/08/2006
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T225082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.