E CAI A NOITE - Poetrix

Vestidas de luz,
Levantam-se as estrelas,
Cúmplices da nossa fogosa paixão
 

 
De: Luís da Mota Filipe

                                                           

E CAI A NOITE 
 
Poema Subliminar
 
(Susana Custódio)
 
Vestidas de pranto as faces, qual manto
De veludo azul doirado a
Luz fulgurante bailando nos olhos
Levantam-se então, como em prece
As nossas mãos na direcção das
Estrelas que nos velam do céu
Cúmplices nesta noite, do beijo
Da tua boca na minha, anunciando a
Nossa intimidade, tão
Fogosa tão intensa, tornada agora
Paixão colossal que lateja nos nossos corpos
 
Sintra - 29 de Abril de 2010


SUSANA CUSTÓDIO
Enviado por SUSANA CUSTÓDIO em 11/05/2010
Código do texto: T2251067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.