Gestos e palavras Candy Saad

Gestos...

palavras mudas que fluem da alma,

acariciam e consolam

Palavras ...

voz do coração que flutuam no ar,

expressam emoção.

Quando as palavras calam,

os gestos falam sem palavras...

Palavras escritas com o coração

criam asas e voam numa melodia divina

Levam cheiro de flores

Sabor de poesia

Transformam-se em gestos de amor

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251547