Antes que seja tarde...

Quem sabe ainda não é tarde

e a flor do jardim abra

junto com o seu sorriso mais puro.

E no céu que anoitece escuro

possamos juntos contar estrelas,

andar de mãos dadas,

falar besteiras.

Assistir pela segunda vez, Avatar,

olhar o mar...

Tomar um café na São Braz,

depois um sorvete.

Passar a tarde toda na rede

esperando a lua chegar...

E eu aqui nessa agonia,

vou contar as horas do dia,

errar na contagem,

adiantar os ponteiros, quem sabe,

antes que seja tarde...