Me apaixonei...

Das mais soberbas expressões

Que parecia não me atingir

Começou florescer sentimentos

Sem se quer me consentir

Das inocentes artes de amar

Tornei-me fraca, deixando

O coração se apaixonar

Tomando conta das emoções

O que seria relevante, singelo.

Nasceu, cresceu se tornou veraz.

Amor profundo, o mais belo

Nasceu ternura

Nasceu amor

Enfeitiçou minha alma

Tocando todo meu ser

Tornando você

Minha razão de viver

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 06/06/2005
Código do texto: T22538