Amor absoluto

Eu queria amar sem a preocupação

De ser amado, ser absoluto no amor

Olhar os seres e me encantar

E a eles dedicar meu viver se possível for.

Deles eu só queria o olhar de ternura

Para que tranqüilo meu coração

Pudesse no seio deste amor repousar.

Movimentar-se apenas no sentido

Do bem e amar como a força da emoção.

Eu nada em troca pediria, embora

A vida seja uma barganha, apenas

Reconhecimento, até mesmo através

Dum gesto que infesta o mau momento.

Mas se de tudo nada disso for possível

Contentarei apenas em ver o sol nascer.

A ti cantarei o futuro, porque a vida

Em si faz, sem restrições, por merecer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.