EU ESPERO

Eu acredito no amor

Por isto, eu espero

Ansiosa e silenciosa

A sua vinda até mim

Pois a sua presença

É um doce sonho

Que eu quero viver

Repleta de emoções

É espero por alguém

Amoroso e carinhoso

Que envaideça meu ego

Me fazendo sentir

Uma mulher desejada.

Que me beije gostoso

E que não economize

Suas carícias para mim

Pois estou prontinha

Para viver um amor

Sem pudor e sem regras

Mas que seja só meu

Que me ame na cama

Ou em qualquer lugar

Com um amor coberto

De paixão e muito tesão

Que os nossos corpos

Sejam perfeitos ao outro

Que os nossos beijos

Sejam um convite de amor

Pois quero amar e ser amada

Por alguém muito especial

Que me ame de corpo e alma

E que nunca deixe de dizer …TE AMO