Nós...

Felicidade, é estar com você.

Falar, te amar,

E saber esperar.

Felicidade, é viver você.

Ouvir...Sentir,

E ver você sorrir.

Felicidade, meu amor,

Somos eu e você...

E o nosso lindo porvir.

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 26/08/2006
Código do texto: T225645