Anjo Perdido

De onde apareceu essa mulher,

com jeito de menina

e carinha de anjo,

de que nuvem ela desceu?

Com um jeito meigo,

com um sorriso doce,

por onde passa, por onde vai

alegra tudo ao seu redor!

Quem será esse anjo,

humilde, belo e verdadeiro,

quem será esse anjo,

que rejeita o titúlo da deusa?

Na verdade não importa de onde venha,

não importa se é anjo, deusa ou rainha,

quero apenas ficar ao seu lado,

quero apenas o seu carinho!