Coisas de nós dois!


Gestos surgem tímidos, escondidos nos segredos dos teus dedos

E teus olhos desenham delícias absolutas em meus seios
Teus pelos se eriçam. Tuas mãos me atiça
Na minha pele todos os sins são para ti
E tua boca fica muda ao contato com meus desejos molhados
Nossos lábios passeiam alucinados por mais um beijo
Há arrepios de um frio que não houve...
Outro, e outro, e mais outro silêncio rompido por sussurros e gemidos
Em mais uma cavalgada abstrata
Ao início das tuas pétalas perolizadas
Vem e se esconde dentro de mim

Repare amor meu,
Depois de cada gozo,
No meu olhar se encontram todos os amores,
E esses, brilham escandalosamente para Ti!

Amo te satisfazer de mim!
Adoro me satisfazer de ti!









Que tal nos conhecermos e formalizar nossa amizade em poesia?


* Iº ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA* www.estanciacachoeira.com.br -
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net