Alguém como você

Pensando em te encontrar

Acabei te encontrando

Mesmo sem te ver

Você faz parte do meu cotidiano

Suas palavras

Seu sentimento

Me alcança.

Já começo sentir sua falta

Vejo que você já é presente

E também um presente

Onde te encontro?

Presente no imaginário

Viva numa existência verdadeira

Hoje é dia de crescer

Olhando para frente

Enxergando a solução

Hoje é dia de sorrir

Embora mesmo podendo ser o ultimo dia

Posso sorrir porque,

Alguém como você,

Já fez parte dele!

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 26/08/2006
Código do texto: T225812