A M A R

Amar não é sofrer

Amar não é chorar

Amar é intensamente viver

Sabendo verdadeiramente amar.

Amar não é sentir dor

Amar não é se calar

Amar é luz, é calor

É o ser amado reverenciar.

Amar não é aos poucos matar

Amar não é se deixar espancar

Amar é, principalmente, respeitar

É conduzir, é fazer feliz, é aconchegar.

Rosinha Barroso

16/05/2010