Você Já Amou Hoje?

Hei!

Você já amou hoje?

Sentiu hoje aquele amor incondicional

que a gente experimenta

toda vez que está de bem com a vida

e com o mundo?

Acredite!

Todo dia é dia de estar bem

consigo próprio,

com as pessoas

e com a vida

Todo dia é dia de Amar!

AMAR é como sorrir,

é como a água e o ar:

Imprescindíveis!

Ame

Como se respira

Como se todo o ar do Planeta fosse acabar!

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 06/06/2005
Código do texto: T22629