Eu necessito de ti...

EU NECESSITO DE TI COMO OS PÁSSAROS...

PECISAM DE SUAS ASAS PARA VOAR...

EU NECESSITO DE TI COMO A TERRA, PRECISA.

DA CHUVA PRA QUE FAÇA A NATUREZA BROTAR...

EU NECESSITO DE TI COMO A NOITE PRECISA

DA LUA PARA QUE TENHA UM POUCO DE CLARIDADE...

EU NECESSITO DE TI COMO O SOLO MOLHADO

PECISA DO SOL PARA SECÁ-LO...

EU NECESSITO DE TI COMO TENOR PRECISA

DE SUA VOZ PARA ENCANTAR MULTIDÕES...

EU NECESSITO DE TI PARA QUE MAIS

UMA VEZ ME FAÇA SENTIR MULHER...

ENFIM, TODO O MEU CORPO NECESSITA DE TI...

ENTÃO VENHA!ME FAÇA MAIS UMA VEZ SUA AMANTE...

ME CUBRA COM SEU CORPO NU!E TODA MINHA

NECESSIDADE DE AMAR!

EU NECESSITO DE TI...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 27/08/2006
Código do texto: T226464