Amor aos pedaços

Qual parte você quer?

A cobertura ou o recheio?

Um pedaço por dia

Ou o bolo inteiro?

Se satifaz com uma provinha

Ou quer comer a vida inteira?

Em quantos pedaços se parte?

Você quer aos pedaços ou em frangalhos?

Se contenta em apenas ver e não comer?

Pois é, amor aos pedaços é uma analogia

Ao que vivemos hoje em dia

Quero o bolo inteiro, confesso, sou gulosa

Mas nem sempre se pode te-lo todo

Preciso é encontrar a receita de construção?

Construção do bolo, amor perfeito?

Existe receita?

Aguarde, o que é seu está guardado

Amor não mais fatiado, mas por inteiro.

Andréia Soares de Lima
Enviado por Andréia Soares de Lima em 19/05/2010
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T2266766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.