UMA LINDA INSPIRAÇÃO _ Dione Leandro

Dione Leandro

Uma linda inspiração,

sempre brota do coração...

sendo ilusão...

ou verdadeira paixão,

amores a inspirar...

mar... luar... te amar...

por mais que o tempo possa passar...

não se esquece uma noite ao luar...

noite de amor no mar,

reflete no corpo à luz do luar ...

coisa mais linda não ha...

sinta-me, estou a te beijar...

28/08/ 2005