Destino

Um lindo céu cor de anil

Cobria-nos feito manto

Dele, um aconchego santo,

Ainda mais nos uniu.

Olhávamos embevecidos

Eu pra ti e ti pra mim,

Ficamos ali assim

De encantos envolvidos.

Qualquer toque destilava

Em nós, a essência do amor,

Exalávamos qual flor

A paixão que nos tomava.

Nada mais nos distraia

Do sentimento profundo,

Nada mais, nesse mundo,

Dispersarmos-nos fazia.

Mantinha-nos a emoção

Presos em tal armadilha

Sem que pudesse haver trilha

A causa de separação.

Destino ali encontramos

Para o fim da procura,

Deixamos a estrada escura

E felizes nos tornamos.