Um talvez, uma ilusão

Talvez seja ilusão

Talvez seja somente um sonho

Ser quem faz palpitar seu coração

A quem dedica o seu carinho

Talvez ainda sinta seus beijos

Seus lábios molhados

Saciando meus desejos

Em momentos tão sonhados

Talvez seja só uma ilusão

Que incendeia essa paixão

Esse delicioso desejo

Talvez ter você seja ilusão

E o sentimento uma realidade

Nesse coração que ama de verdade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/06/2005
Código do texto: T22693
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.