O AMOR QUE EU SINTO

O amor que eu sinto

Excede expectativas

Transborda emoções

Dificultando atitudes

Que eu deveria tomar

Pois amando demais

O meu coração cegou

Todo entendimento

É um incógnita se forma

As minhas emoções

Faz-me cativa o bastante

Deste amor que as vezes

Não me vê e não entende

Os meus sentimentos

Sim eu penso em sumir

Enganando meu coração

Mas sei que não adianta

Pois a cada suspiro meu

Respiro este amor louco

Que impregnou a minha alma

Fazendo-me perdida

Acreditando em mudanças

Que nunca acontecem

Para fortalecer este amor

Sim eu sinto-me perdida

Mas falta-me forças para

Dizer adeus a este amor

Que abafa minha identidade

Pois tudo que faço, vejo ele

Como o meu tudo na vida

Louca? Talvez, mas…

Quem não é louco amando…