Sonho de colibri

Sentia-me muito só...

Até que na minha gaiola

de raios de sol,

a porta aberta deixei.

E dentro dela coloquei

rosas raras da cor do céu,

com suaves cheiros de mel

orvalhadas por respingos de mar.

E insisti, não parei de chamar

de forma não disfarçada,

minha linda colibri de penas fartas.

Ela veio,enfim,de vez

e a porta então,fechei.