MINHA ALMA GRITA

Tento esconder meu coração

Calar as minhas emoções

Mas estas, tem a força

De um gigante dentro de mim

O que me expõe claramente

Mostrando quem sou, pois

Frágil emocionalmente eu caio

Nas ciladas do amor…

É hoje em lágrimas eu digo

Que sou a pessoa mais triste

Por confiar no meu coração

Que por vezes me traz dores

Condenando os meus dias

A clausura de uma casa

Onde não vejo ninguem

E nem falo com ninguém

O que me dói profundo

Porque esperei mais da vida

Pelo meu nobre coração

Que sempre respeitou

O ser humano seja como for

É me sinto vazia por dentro

Algo em mim me abate a alma

Calando os meus desejos

Porque não consigo viver

A margem da vida sem amor,

Pois sou uma romântica

Uma sonhadora que acredita

Um dia viver um lindo amor

Sendo este correspondido...

É minha alma hoje grita ao mundo

O que o meu coração ta cheio