Seu brilho

Entre a lua e o sol

Você brilha como o universo

Em canção eterna

E sempre maior e inconfundível

Que a luz do amor...

Seus lábios, Sua boca.

Seus olhos, Seu corpo.

Sua pele, Seu rosto.

Nada mais do que um paraíso

No céu do amor...

Entre a lua e o sol

O seu brilho é eterno

Entre a lua e o sol

Você sempre vai brilhar...

E as noites que parecem nunca acabar

Em meu sonho o meu paraíso é te encontrar

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 28/08/2006
Código do texto: T227418