OLHOS NOS OLHOS

OLHOS NOS OLHOS

Por Rosa Regis

Natal/RN -

Meus olhos viram os teus olhos

E se encheram de dor.

Senti um leve torpor,

E as lágrimas vieram aos molhos

Ao sentir teus olhos em meusolhos

Sem nenhum traço de amor.

Meus olhos têm saudades

Do carinho dos olhos teus

Que hoje já não são meus.

E mesmo que eu lute, é debalde

Pois eles não têm saudades

Do carinho dos olhos meus.

Teus olhos de mel, são belos;

Carinhosos; inocentes;

Porém, tão inconseqüentes!

Pois quando me faz por vê-los,

Não vê que eu sonho em tê-los

Para mim, eternamente.

Meus olhos querem os teus olhos

Com carinho, com amor!

E vivo suportando a dor

De não poder ter-te no colo,

Pagando por isso, o dolo

De não ter o teu calor.

Com os meus olhos sempre ralho

Quando procuram os teus ver,

Digo: tu deves saber,

Meus olhos, que o amor é falho

E que um não tem agasalho

Sem que o outro queira ter

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 28/08/2006
Código do texto: T227591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.