Click som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/
midi/Latina/Mana/Oye_Mi_Amor.mid



É PEGAR OU LARGAR

Na vida não cabe a espera
do tempo sem tempo,
sendo a liberdade uma opção.
Viver em preto e branco,
sem a nostalgia do amanhecer,
é morrer pela boca fisgado
na incerteza do amanhã.

Uma poesia diferente?
Nem tanto!
Continuo falando de amor...