"Enzo" =Poesia de amor por um homenzinho que vai completar seis meses=

Se meu netinho está dormindo

Quero logo vê-lo bem acordado

Acordado, está sempre sorrindo

Parece que sabe quanto é amado

Às vezes acorda em um instante

Logo após fechar seus olhinhos

Abre-os e me encara confiante

Certo de que ganhará carinhos

Beijar aquela carinha babada

Segurar a cabecinha sem firmeza

Deixa-me sempre de alma lavada

Achando nesta vida mais beleza

Quase seis meses apenas de vida

E já sabe o que quer ou não quer

Para um colo feminino se convida

Puxou o avô...chegado em mulher...

Não é molenga. Só chora motivado

Ou é o sono que está apertando

Ou é xixi na fralda já esparramado

Ou ainda seus puns o assustando

Se meu netinho está dormindo

Quero logo vê-lo bem acordado

Para ele estou sempre sorrindo

O carinha me deixou apaixonado...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/05/2010
Código do texto: T2277304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.