Sinto desejos..

Só antes de me deitar,

quando venho ao quarto me despir,

um tremor de desejo sinto passar.

Antes mesmo de te sentir,

a pele fica à arrepiar,

os cabelos desalinham sobre o colo.

Sinto cheiro do seu desejo por mim.

Basta na cama, eu cair

mergulhar em sonhos de amor

para o seu toque eu sentir,

passear pelo meu corpo.

Se atreves a me beijar assim,

sem pudor ou medo de me ferir,

caminhando a língua sobre mim,

e eu sentindo desejo de você.

Busca o mel do amor, nos meus seios

e sente meu tronco se dobrar de prazer

E aperta com vontade o meu quadril,

que desejo me faz sentir de novo...

Sua respiração sôfrega,

suas mãos sedentas por mim.

Quanto mais desejo, mais intenso os movimentos

Mais me abro em ardor

Quão forte é você em mim,

que me faz assim,

sofrer gozo de você.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 29/08/2006
Código do texto: T227743