LEVA UM PEDAÇO DE MIM



Leva um pedaço de mim
Na mais terna embalagem
Para recordares na viagem

Leva um pedaço de mim
Arrumado a teu jeito
Colocado bem direito

Leva um pedaço de mim
Que te entrego agora
para lembrares a toda a hora

Leva um pedaço de mim
Que depois de o saborear
Vais mais tarde recordar

Leva um pedaço de mim
Onde se encaixar melhor
E produzir mais calor

Leva um pedaço de mim
Cedido de boa vontade
Aceite com sensualidade


INTERAÇÃO DE REGINA PESSOA

Levo um pedaço de ti
Dentro das minhas entranhas
Mistura de um gozo inebriante
De insanas artimanhas
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2278403
Classificação de conteúdo: seguro