Doce encontro

Oh, dileta companheira, rosa mais singela que perfume meus caminhos

Nesse caminho mais solitario que percorro atras desse coraçao de pedra indomavel feito fera, me diz o porque desta recusa de meu amor

Sera que nao você nunca sentir o amor de verdade, minha doce rosa

Oh, porque o coração sofre desse jeito, amar para não ser amado,

então me diz o porque ainda me prendes junto a ti, queres que eu

morra de tanto amor assim quando penso em você, meu unico e puro

Sentimento mais forte que eu carrego dentro de mim essa dor que

Aumenta cada dia mais dentro de meu coração que ja nao bate mais

Agora estou morrendo de tanto ama-la de uma maneira crucial...

Não vejo a hora de te-la em meus braços e dizer o quanto é especial

Oh, tormento de meus sonhos desvairados nas noites mais solitarias

Que o frio deste inverno congele meu triste coração para aguardar-la

Para esse imenso e gostoso amor, que terá inicio neste doce encontro!