"Buscando Inspiração"

Gostaria de escrever algo muito diferente

Algo que ainda que não sendo o mais belo

Nem conseguisse ser também o pior

Superasse minha própria expectativa

Alcançasse os meus mais altos sonhos

E estagnasse nos meus firmes ideais

Gostaria de escrever algo tão colorido

Que não permitisse obscuridade alguma

Que ascendesse as penumbras da alma

E reluzisse tal qual o lindo arco ires

Levando esperança de mais dias de sol

Certeza de ter-se ido o denso temporal

Gostaria escrever você, eu... Nós

Mas pensando em ti, mim... Dós

Escrevi apenas sonhos, cores, Amor!

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 27/05/2010
Código do texto: T2284051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.