SONHOS DE AMOR

Encontrei nos arquivos do passado

Cartas, poemas, juras de Amor,

Sonhos lindos vividos lado a lado

Florescidos no nosso jardim em flor.

As cartas relembram nossa intimidade

Em cada beijo, ainda sinto o seu sabor.

Em cada lembrança existe uma saudade

Em cada poema uma declaração de amor

Você está presente no meu pensamento

E sei que também estou no seu coração

Um dia ainda viveremos o doce momento

De brindarmos juntos esta nossa união.

Nosso lindo jardim continua florido

Perfumando nossos sonhos de amor

Sei que continuaremos sempre unidos

Em qualquer lugar por onde você for.