AMOR CONTIDO

Não sei mais o que faço

Se o procuro e o abraço

Ou se fujo de você!

Tem horas que não me agüento

Sinto uma forte dor por dentro

De viver sem ter você

Eu sei que você me ama de verdade

E também sente saudade

Quando não pode me ver

Às vezes, a vida nos apronta,

Deixa a gente meio tonta

A ponto de enlouquecer

Quando a noite chega

Vejo seu lugar na cama

É tão triste para quem ama

Não poder encontrar você

Não encontro explicação

Às vezes, perco a razão;

Só pensando em você

Esse amor em mim contigo

Já não quer mais ficar escondido

Quer gritar ao mundo inteiro

Que ele é puro e verdadeiro.

Às vezes, eu me pergunto:

Como seria se estivéssemos junto

E se você fosse só meu e de mais ninguém

Se pudesse escrever com todas as letras

Eu amo você, como jamais amei alguém!