ENTRE O PECADO E O PRAZER



Por mim! Nunca se adia
O que se pode fazer no dia
Em plena cortesia...

O importante para mim
É ouvir de ti o sim


Afinando o tato
Estabelecemos o contato
E entramos no ato

Entre o pecado e o prazer
Estamos nós a conviver
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/05/2010
Código do texto: T2284498
Classificação de conteúdo: seguro