Intensos desejos

 Abracei o travesseiro
 Perfumado com teu cheiro
 Lembrei do noso beijo
 Senti um intenso desejo


 Desejei com você neste momento estar
 Queria suas mãos agitadas em mim
 Desesperada queria te amar
 E que está noite não tivesse fim


 Que fosse uma noite de muito prazer
 Corpos nus, ardentes e calientes
 Num gozo profundo a me satisfazer
 E que jamais você ficasse ausente

 Queria que fosse assim todas as noites
 E que tudo recomeçasse ao amanhecer !!!

 Brincando de escrever poesias...