ANDARILHO

Era eu andarilho em terras

De areia e sal,

Sol a pino,

Escaldante..

Deserto em mim!

Previ sua presença marcante.

Nas lembranças de um tempo...distante

Tal qual uma miragem

Te via,

E sabia

teu cheiro...

tua face...

teu olhar...

teu gesto..

Não sou mais andarilho.

Tenho um oásis em ti!

e

lisbella
Enviado por lisbella em 07/06/2005
Código do texto: T22861