BEIJINHO DE PREGUIÇA

Ao acordar, faço beicinho

quero beijinho, bem gostoso

um cafuné, um carinho

Começar o dia assim,

que emoção, meu coração

bate mais forte

Beijinho dado e retribuído,

continuamos os carinhos,

fazemos amor, bem de mansinho

Um beijinho de preguiça,

um carinho doce,

todos os prazeres sentindo

Vem amor, quero sentir,

me beije, onde você preferir

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 08/06/2005
Código do texto: T22875