Gatinha no cio

 Juju era uma gata safada
 Quando aquele gato peludo via
 Ficava muito assanhada
 E logo no telhado subia


 Juju era uma gata charmosa
 O gato pulava de alegria
 Miava e ficava fogosa
 E o gato ela seduzia


 Juju era uma gata viciada
 Estava sempre no cio
 Em cima do telhado molhada
 Deixava o gato com arrepio

 Juju era uma gata mimada
 Voraz e muito selvagem
 Com seu gato apaixonada
 Se entregava a sacanagem