Meu namorado - Candy Saad

Meu grande amor

Quando penso na sensibilidade

do nosso sentir...

Você adivinha o meu querer

Faz-me navegar no paraizo

que são teus braços

Quero entoar nos teus ouvidos

uma canção de amor...

sussurrar o quanto amo

Teus carinhos

Teus beijos quentinhos...

Você é dono do meu coração

Namorar você é minha luz

Uma paixão que me seduz

O sonho que tenho para nós

É namorar você

até na eternidade...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/05/2010
Código do texto: T2288184